Мы используем файлы cookie для улучшения навигации. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Гранола на завтрак

Гранола на завтрак – это отличный выбор для тех, кто ведёт здоровый образ жизни, хочет чувствовать насыщение без тяжести в животе и тщательно выбирает продукты питания. Сухой завтрак гранола является традиционным завтраком в США, но традиционную гранолу сложно назвать полезным продуктом, ведь в её составе находится овсяная крупа, сахар или сиропы, а иногда даже рис. Злаки на завтрак – не лучший выбор, но для любителей хрустящих завтраков найдена альтернатива – ореховая гранола без сахара.

В данной статье мы разберёмся – почему ореховая гранола полезна, как есть гранолу на завтрак и где её можно приобрести.

Почему стоит есть ореховую гранолу на завтрак?

Ореховая гранола богата растительным белком, полезными для организма жирами и сложными углеводами. Она имеет высокую питательную ценность, что очень важно для завтрака. Утром организм просыпается, начиная свою работу. Для того, чтобы снабжать клетки полезными веществами, организму с утра просто необходима «витаминная бомба», которой и является ореховая гранола. С её помощью можно также быстро и вкусно перекусить, например, в дороге или на работе, которая каждая минутка на счету.

Завтрак в виде гранолы станет настоящей находкой для худеющих, ведь это отличный продукт для похудения. Во-первых, она очень вкусная и Вас не потянет съесть что-то сладкое в течение дня. Во-вторых, гранола имеет низкий гликемический индекс и насыщает организм на продолжительное время.

Некоторые задаются вопросом: как есть гранолу на завтрак чтобы похудеть? Если Вы съели немного гранолы на завтра, вероятнее всего, Вам не захочется есть до самого обеда. При этом не требуется есть много продукта, для того, чтобы ощутить насыщение. Завтракайте медленно, наслаждаясь каждой ложечкой и тогда Ваш завтрак станет на 100% полезным!

Из чего состоит ореховая гранола?

Гранола готовые завтраки можно употреблять каждый день, ведь её состав полностью натурален. Из чего же состоит ореховая гранола от Кати Янг?

Польза гранолы на диете неоспорима, но её также можно есть диабетикам, детям, спортсменам и пожилым людям. Гранола также незаменимый продукт для любого туриста, ведь её удобно брать с собой – она не займёт много места. Польза ореховой гранолы неоспорима, но так как польза и вред всегда сравниваются, хотим сказать и об отрицательной стороне употребления гранолы. Это достаточно калорийный продукт и для любителей скушать побольше – окажется большим минусом. В остальном, вред у ореховой гранолы отсуствует.

Гранолу можно приготовить в домашних условиях, благо можно найти подходящий рецепт на нашем сайте. Если же у Вас нет специализированной сушки или Вы не знаете, какие пропорции требуются для вкусной гранолы – приобретайте гранолу с нашего сайта. На нём Вы найдёте отзывы наших любимых клиентов, из которых можете узнать – с чем они едят гранолу и как она помогает им придерживаться здорового питания. Один раз попробовав гранолу, люди не остаются к ней равнодушными.

Добавить комментарий



* — обязательные поля